"Pilotes de Carnestoltes"

Ahora que se acerca Carnaval es una costumbre en Catí  preparar  las buenísimas  "pilotes de pa", se comen con potajes de garbanzos, caldos o arroces .. a continuación os detallo la receta: 

INGREDIENTES:
1l de caldo de carne.
1kg de pan rallado.
300g de lomo de cerdo.
200g de salchichas.
100g de jamón
75g de queso rallado.
75g de manteca de cerdo.
6 huevos.
4 ajos
Perejil.
Canela.
Aceite de oliva.
Sal

PREPARACIÓN:
Freir en aceite las salchichas, el lomo y el jamón todo cortadito a trozos pequeños.
En un recipiente batir los huevos (reservar 2 claras) . Después añadir el pan rallado, la manteca (fundida y colada), la carne frita, el queso, los ajos cortaditos, el perejil y  la sal.  Añadir el caldo.
Amasar tota la mezcla hasta que se haga una pasta compacta. A continuación hacer las pelotas i pasarlas por la clara del huevo. Reservar hasta  el dia que se quieren comer
Que os aproveche!.

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